Pages

Tito's Weblog on Mobile

Hello, Welcome to Tito's Weblog

My photo
Bogor, Jawa Barat, Indonesia
An undergraduate student in Bogor Agricultural University | Majoring in Computer Science | Writer and Programmer | Readings, Swimming, Travelling, Games, Photography, Music, Art, Movie is My passions.

Cara baru Promosi

Wah baru kali ini, gw nemuin cara masang iklan yang gratis dan ampuh.
Gini gan ceritanya...

Untuk meningkatkan rating Web Kampus yang masih jarang di akses oleh mahasiswanya ( kecuali waktu "KRS" penuh bget trafik di sana) jadi tadi sewaktu kuliah HCI (Humans Computer Interactive) untuk tugas pertama minggu ini kita disuruh buat artikel di Blog tentang HCI. Yang bikin beda adalah kata2 pak Dosen setelah memberi tugas :
"anak2 ini ada pesan sponsor dari admin web kampus, mohon ditambahkan Link d artikel kalian ke alamat Web kita" jadi mulai sekarang setiap ada tugas pasti kita ngelink k situs kampus.

Keren juga tuh caranya, tanpa perlu capek2 buat pengumuman langsung didelegasikan aja dari dosen k mahasiswa. Mudah2an ratingnya naek gan . . .
dan buat postingan kali ini, ane tambahin link k situs Web Kampus.
http://www.ipb.ac.id

2 Komentar:

The_Master said...

wakakakaka...
bagus gan!!!! SIP!!!
ada yg kurang gan...
Bogor Agricultural University

Remarchtito Ganteng Heyziputra said...

oh iya...
mav gan buru..
not WC U BAU,
tapi Worl Class University, Bogor Agricultural University. wkwkw

Followers

My Goodreads Books

Remarchtito's bookshelf: read

Membangun Web Berbasis PHP Dgn Framework CodeIgniter
Galau Remaja di SMA
Un giorno, viaggiando... The Lonely Planet story
JJS: Jalan-Jalan Seram!
Drakuli Kuper
Dari Jendela SMP
Interview With The Nyamuk
Lupus Returns : Cewek Junkies
Belenggu
Rumpi Kala Hujan
Topi-topi Centil
Yang Paling Oke
Cinta Olimpiade
Lupus: Sendal Jepit
Bangun dong, Lupus!
Tragedi Sinemata
Kutukan Bintik Merah
Makhluk Manis dalam Bis
The Lost Boy: Salah Culik
Lupus Kecil


Remarchtito's favorite books »
}