Pages

Tito's Weblog on Mobile

Hello, Welcome to Tito's Weblog

My photo
Bogor, Jawa Barat, Indonesia
An undergraduate student in Bogor Agricultural University | Majoring in Computer Science | Writer and Programmer | Readings, Swimming, Travelling, Games, Photography, Music, Art, Movie is My passions.

CREATIVITY starts from a BELIEF

Kemaren dikirimin video ini sama temen di kampus, isinya keren banget deh. Memotivasi banget buat sobat - sobat blogger yang masih berjiwa muda dan punya cita - cita menjadi wirausahawan atau Entrepreneurship (khususnya). Tapi, menurut saya video ini bisa memotivasi siapa saja yang semangat atau percaya dirinya lagi down. So saya mau berbagi video itu disini, semoga bermanfaat. Bagi yang udah nonton atau liat maaf ya kalau repost. Happy Blogging, keep spirit.



oh iya kLo beberapa teman ga bisa load videonya bisa cek di:
http://www.youtube.com/watch?v=IPyMZnuL-NM

Best Regards,
TitoHeyziputra

29 Komentar:

Ajeng Sari Rahayu said...

To, videonya kok nggak muncul???

tito Heyziputra said...

masa sih jeng, di aku muncul kok, apa lum buufer or instal flashplayer?? hehe

Ferdinand said...

Waduh, aku padahal pengen nonton dan liat Videonya kaya apa Sob.. cuma koQ videonya error toh pas aku Play? padahal koneksiku lagi bener2 keren nie buat streamingan hhe... :P

aku langsung ke Youtube aja deh hhe.. :P

thnx 4 share Sob...

i-one said...

wah,bagus banget videonya..
isinya menarik,apalagi gambarnya,lucu..

tito Heyziputra said...

@ferdinand: aku bingung nh, padahal klo aku buka sendri lancar2 aja ya.. dan sob i-one bisa buka.. knapa ya?? ok deh yg pentng bisa liat videonya..

@i-one: wah gambarnya memaang lucu, buat motivasi kayaknya,, haha

Aina said...

iya ik sob.... sama kok ga bisa ya,,, padahal kayae menarik

☺ ☺ ☺ said...

intinya adalah, jangan cuma kebanyakan mikir. tapi juga harus bertindak! setuju? hehehe. ayo action :D 1000 miles dimulai dari satu langkah.

☺ ☺ ☺ said...

bisa kok dibuka dari gue :)

Nufri L Sang Nila said...

yaa...semua nya harus direncanakan jauh2 hari...sebuah video yang keren dan sangat inspiratif....terima kasih..
salam... :)

Merliza said...

iya kali ya... flash playernya belum di install apa ya?!?!? hhmm...

tito Heyziputra said...

@aina: yahh padahal bagus lo na' itu aku sih link k youtube nya.. mgkin flash player or -div- aku yg eror..

@ata: akhirnya ada juga yg bisa liat selain mas I-one.. Apa kabar tuan pu3, long time not come.. hhe.

@Nufri: iya mas, planning memang penting, tapi percaya dri ternyata lebih penting

Gaphe said...

makasih loh yaa uda sukses bikin bandwith jadi lemot. hahha...
tapi gw penasarab Ndut, masukin video gitu ke posting gimana caranya?
#edisi GAptek

tito Heyziputra said...

@gaphe: skali2 pe.. bosen tulisan mulu, video biar seger,,
hehhehe.

caranya gampang, tinggal ke youtube or situs penyedia video lainnya, trus klik embed videonya, copy codenya, paste di post kita, ntar dengan sendirinya tampil videonya, kyak copy paste banner aja..

YeN said...

wah, udah kemaleman nih, besok deh liat :p

@tito n' Gaphe: bukannya udah ada fitur insert video ya??

Huda Tula said...

MANTAP!

musiknya juga pas!! meski saya ga ada niat bisnis, hehehe. but I got the point. BELIEVE!

ash said...

ah, pengen nonton, tapi inet lagi lemot =.=

tapi baca ringkasannya aja aku dah cukup termotivasi, thx for sharing :)

dv said...

hiks dikantor youtube nya di blok..ga bs buka de :(

Anonymous said...

wah gak bisa lihat videonya nih

aryadevi sudut kelas said...

yep memang memberi semangat, pencerahan diri.... salam dan terimakasih sudah berkunjung ke my blog..kawan ^_^

moonlite! said...

kabar baik :D hehehehe kangen deh.

tito Heyziputra said...

@yen: hahaha gw masih pake sistem embed yen..

@hudTul: oke bang lanjoott..

@ash : semoga bermanfaat..

@dv: hahaha, pake ninja proxy..

@aryadevi: sama2 mas..

@moonlite: miss u too, hayoo ramaikan lagi blogg

YeN said...

udah liat kemaren..keren2!! :D

"masih pake sistem embed"??emang beda2 ya?

yayack said...

wadoooh ga bsa kebuka jaringanya ampuuun hehehe tapi kapan2 mudah2an bisa :)

yayack said...

wadoooh ga bsa kebuka jaringanya ampuuun hehehe tapi kapan2 mudah2an bisa :)

Nyayu Amibae said...

assalamualaikum dik...

huahahahaha... Gubrak!! nih video cocok banget utk ku.... thankyuuu yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Ajeng Sari Rahayu said...

ini downloadnya gmn ya To? biasane kalo buka tab baru trus ada videonya langsung keluar IDMnya, ini di blogmu kok ga bisa ya?

tiwi said...

asswrwb.... aku lum liat videonya To, hehhehe, buru2 nih.., tp kl ttg wirausaha atau entrepreneurship ak sgt setuju, n kebetulan udah ngalami bbrp kali, mmg wirausaha inilah solusi tepat utk bangsa kita, drpd ribut demo trss yg gak ketauan solusinya, mending mulai berpikir kreatif, sementara kembangkan aja hobi menjadi sebuah peluang, fokus utk kembangkan, insyaAllah ketemu jalannya...tp ingat jgn mdh putus asa, krn terkadang tdk sekali kt nyemplung berwirausaha trs 'jadi' so hrs siap mental dan bangkit lagi utk asah kemampuan lbh baik....Okay...!

hoedz said...

To .. video nya lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget ...
soal nya koneksi gue juga kayak siput .. lambat :P

dv said...

ga bisa pake ninja proxy, bahkan pake ultrasurf pun uda ga bisa..hiks, keriinng cuma bisa blogwalking :D

Followers

My Goodreads Books

Remarchtito's bookshelf: read

Membangun Web Berbasis PHP Dgn Framework CodeIgniter
Galau Remaja di SMA
Un giorno, viaggiando... The Lonely Planet story
JJS: Jalan-Jalan Seram!
Drakuli Kuper
Dari Jendela SMP
Interview With The Nyamuk
Lupus Returns : Cewek Junkies
Belenggu
Rumpi Kala Hujan
Topi-topi Centil
Yang Paling Oke
Cinta Olimpiade
Lupus: Sendal Jepit
Bangun dong, Lupus!
Tragedi Sinemata
Kutukan Bintik Merah
Makhluk Manis dalam Bis
The Lost Boy: Salah Culik
Lupus Kecil


Remarchtito's favorite books »
}