Pages

Tito's Weblog on Mobile

Hello, Welcome to Tito's Weblog

My photo
Bogor, Jawa Barat, Indonesia
An undergraduate student in Bogor Agricultural University | Majoring in Computer Science | Writer and Programmer | Readings, Swimming, Travelling, Games, Photography, Music, Art, Movie is My passions.

Lenka Everything at Once with Windows 8

Beberapa minggu ini pasti kita semua sering melihat iklan terbaru dari Microsoft. Memamerkan OS Windows 8 teranyarnya, yang resmi dilaunching 26 Oktober kemarin. Dalam iklan yang dirilis untuk versi TV itu microsoft menggunakan sebuah soundtrack yang bertajuk "Everything at Once".

Sewaktu melihat iklannya, selain dengan kecanggihan si Windows 8 ini, saya juga tertarik dengan lagu dan video clipnya. Suara yang khas dan lirik yang unik dari penyanyi asal Australia. Karena semakin penasaran saya mencoba googling beberapa saat yang lalu. Akhirnya saya tau kalau soundtrack itu berjudul Everything at Once yang dinyayikan oleh Lenka.


Iklan Windows 8 di telivisi.

Selain lirik yang penuh maksud, si penyanyi juga melakukan tarian dengan dandanan yang juga "unik". Dengan latar hitam putih, dikedua tangan penyanyi ada lukisan "mata". Sedikit aneh dan apa hubungannya dengan kecanggihan windows 8. Saya tidak tau???? Cuma si penyayi dan produser kreativnya yang tau.

Berikut Lyrics lagunya ::


As sly as a fox, as strong as an ox
As fast as a hare, as brave as a bear
As free as a bird, as neat as a word
As quite as a mouse, as big as a house

All I wanna be, all I wanna be, oh
All I wanna be is everything

As mean as a wolf, as sharp as a tooth
As deep as a bite, as dark as the night
As sweet as a song, as right as a wrong
As long as a road, as ugly as a toad

As pretty as a picture hanging from a fixture
Strong like a family, strong as I wanna be
Bright as day, as light as play
As hard as nails, as grand as a whale

All I wanna be, oh, all I wanna be, oh
All I wanna be is everything, everything at once
Everything at once, oh, everything at once

As warm as the sun, as silly as fun
As cool as a tree, as scary as the sea
As hot as fire, cold as ice
Sweet as sugar and everything nice

As old as time, as straight as a line
As royal as a queen, as buzzed as a bee
As stealth as a tiger, smooth as a glider
Pure as a melody, pure as I wanna be

All I wanna be, oh, all I wanna be, oh
All I wanna be is everything, everything at once


Dan kalau penasaran dengan iklannya di youtube, atau bisa download soundtrack nya disini.
Happy Listening.

10 Komentar:

jiah al jafara said...

aku juga udah liat iklannya...
kira" hubungannya apa ya?? :D

titoHeyzi said...

@jiah: assalamualaykum jiah...
uaaaaa sudah lama sekali saya tidak buat tulisan nih.. nanti aku bw k tmpat mbak jiah deh.

iya kan,, aku penasaran kenapa ada mata nya?? jadi ingat "mata" yang lain, hha

YeN said...

iya lagunya aku juga suka to :D

btw kemana aja nih ga pernah update?

suci nabbila said...

liriknya Lenka emang lucu-lucu yaaa ^^ tapi mungkin ga ya, itu menggambarkan 'all I wanna be' itu bisa didapatkan dengan kecanggihan Windows 8? :p hhehehe #ngaco

Ami said...

pokoknya yang penting sensasional ajah

titoHeyzi said...

@yen: iyaaa yen, kemarin 2 bulan aku masa adaptasi, dari pengangguran menjadi kuli. :p

@uci: bener kan, sederhana, gampang di cerna, tp dalam maksudnya. Lyrics always cozzy.. TOP lenka.

@ami: hha iya sih bu guru, sensasional. Tp pasti ada maksudnya.

T. said...

wah ternyata Lenka juga udah mulai main "mata" nih..

woroluvpink said...

Niiiih eke mampiiiir kasi hadiah ya nanti. Ga mahal2 traktir es cendol duren belakang kantor pajak jg gpp :))


Iya to kok ada matanya yah? Gue ga ngeh loh sampe lo posting ini. Niat amat ya lo brarti merhatiin ahaha.

Eniwei....selamat datang kembali to! semoga lebih sering ada postingan yah :D

saariefkhan said...

Aku juga senang ama iklan ini..thanks infonya ya...

Anonymous said...

Hitam putih, segitiga, dan Mata.. Illuminati dmana2

Followers

My Goodreads Books

Remarchtito's bookshelf: read

Membangun Web Berbasis PHP Dgn Framework CodeIgniter
Galau Remaja di SMA
Un giorno, viaggiando... The Lonely Planet story
JJS: Jalan-Jalan Seram!
Drakuli Kuper
Dari Jendela SMP
Interview With The Nyamuk
Lupus Returns : Cewek Junkies
Belenggu
Rumpi Kala Hujan
Topi-topi Centil
Yang Paling Oke
Cinta Olimpiade
Lupus: Sendal Jepit
Bangun dong, Lupus!
Tragedi Sinemata
Kutukan Bintik Merah
Makhluk Manis dalam Bis
The Lost Boy: Salah Culik
Lupus Kecil


Remarchtito's favorite books »
}