Pages

Tito's Weblog on Mobile

Hello, Welcome to Tito's Weblog

My photo
Bogor, Jawa Barat, Indonesia
An undergraduate student in Bogor Agricultural University | Majoring in Computer Science | Writer and Programmer | Readings, Swimming, Travelling, Games, Photography, Music, Art, Movie is My passions.

Terjun Bebas Itu...

Ga bisa lihat yang namanya laut, kolam, pantai atau danau bawaanya mau nyebur aja. Eeiitss bukan mau bunuh diri tapi berenang dong... Hhhe. Oh iya mohon maaf sebelumnya kalau photo2 dibawah ini tidak senonoh krna tidak berbusana secara lengkap, lupa di sensor nih. Tapi sekali2 narsis sedikit boleh lah, terlebih dengan postur yang family pack ini. Hahhahahaaaaa... :LOL


Udah kayak kiper nih



Siaap nyeburr


Yang diatas baru pemanasan nih, yang ini baru uji nyali sedikit. Tes adrenalin... Hhhe. Ga pake aba - aba lagi langsung terrrjunnnnnnnn bebas...Aarrggghhhhhhhhhhhh...!!!!!!!  Byyuurrrrrrr


Lokasi Jembatan Cinta P. Tidung


Udah pasrah terjun sampe bawah...

Foto - foto terjun bebas diatas  diambil setahun lalu sewaktu liburan di P. Tidung Kep. Seribu. Dan di diikutsertakan dalam kontes saweran kecebong tiga warna Kategori Foto (FT). Karana ga ada batasan berapa foto yang boleh di ikut sertakan saya masukan beberapa foto diatas, jadi silahkan dipilih yang jeng... Hhhe.




titoHeyzi berpartisipasi dalam ‘Saweran Kecebong 3 Warna’ yang didalangi oleh Jeng Soes-Jeng Dewi-Jeng Nia, disponsori oleh Jeng Anggie, Desa Boneka, dan Kios108

24 Komentar:

Asep Saepurohman said...

aduh itu, perutnya hihi
ah ah itu dalem gak? kalo sedada saya berani jigana :D

DewiFatma said...

Ok, siiipp! Kami akan pilih yang paling sekseh..

Terima kasih atas pertisipasinya. Sudah dicatat sebagai peserta di Buku Besar Keluarga Cebong :)

artiirhamna said...

wah, nampaknya seru aja nih lompat sana lompat sini...
hahah...
ajak2 dunk :D :D
pengen juga ya ke sana ^_^

tito Heyziputra said...

@asep: maklum seepphh masa2 liburan itu,,, hhaha. Dalam seeph itu kan di laut,, hhe

@jeng dewi: okeeyy mkasih ya mbak.

@artiirhamna: boleh2 kapan2 mas klo ada trip lagi k P.seribu.. :p

Mak Cebong 3 said...

Hi Om, maap neh Mak Cebong 3 baru dateng :-)

Huaaaaa, itu yang loncat dari jembatan ajiiibbb banget deh pokonya. Gw mah jangankan dari jembatan, dari tepi kolam ajah udah parno wong kaga bisa berenang hiks!

Thanks yah Say atas partisipasinya. Masih ada 2 kategori tuh kalo dikau berminta menghajar habis semuanya :-)

Nia said...

wahh ini bener2 terjun bebas.....keren nech modelnya...eh maksud sy photografernya hihihi....

terimakasih atas partisipasinya..sdh tercatat sbg peserta...

tito Heyziputra said...

@makcebong3: hahahaha satu2 dulu mak,, yg poto dulu. Klo ada ide baru nambah lagi ntar,, semoga menang,, hha

@nia: modelnya emang oke mbak,model iklan kluarga dan obat plangsing,, hha..

sanman said...

waduh ngeri saya...

Ario Antoko said...

seperti yg tito bilang, bodymu family pack :D

tito Heyziputra said...

@sanman: hahahaha saya jg pertama ga tau...

Una said...

Seksi banget ihhhh... hahahaha. :D
Apaan tuh family pack :p
Kayak sikat gigi aja...

Gaphe said...

langsung tsunami gak tuuh To?. hahaha ups..

aah itu mah kurang ekstrim.. coba sekali-kali terjun bebas.. dari monas!
#plaak

Obat Tradisional Kanker Prostat said...

keren ih bisa terjun bebas kaya gitu :)
kalo aq pasti belum loncat aja udah mule tingkat dewa deh :)

Andy said...

badan seksi banget mas,kaya ade rai,heheheh
lagi terjun masih aja tetap narsis,aduhhhh

Ocky Fajzar said...

Hahaha kalo gue yang nyebur, airnya lansung abis kali yak -_-. Hmm... seksi juga :p

tito Heyziputra said...

@una: kayak ga tau aja, itu loh family pack,, size standar,, hhha

@gaphe: mati dong bang, hhha

tito Heyziputra said...

@obat: Hahahaa butuh persiapan th mas..

@andy: wadduuuggg bisa marah om ade rai dikatain badannyan mirip saya, hhhaa


@oky: woowww makasih dikatain sseksi, wkkwkw. makaish ya dah mampir

Nike as kekee said...

Mauuuuuu.. hahaha
kayanya beban lepas semua noh

Ello Aristhosiyoga said...

Wah, asik bener liburannya. Hahahaha. Semoga menang kontes

Regards,
Twitter: @elloaris

tito Heyziputra said...

@nike: Hhahahahaha just feel it, really amazing nih,, hahaha

@ello thanks sob atas doanya, makasih juga udah mampir. Salam blogger.

Niar Ci Luk Baa said...

wah....uji nyali tuh om terjun dari jembatan.... niar mah ndak berani, atut...hiiihhiihhii.... ^^

.:diah:. said...

uhuuuyyy, menang menaaaang,, selamat yaa Tito jadi pemenang ;)

iihh berani bener siihh terjun bebas gitu, ehh klo di jurang berani juga gak ya?? xixix #kaboooorr :D

Nia said...

mas Toto selamat yach fotonya terpilih jd juara III...ditunggu yach alamatnya via email...makasih

tito Heyziputra said...

@jeng nia: tito mbakkk,,, bukan toto. Hhhe. makasih ya udah dipilih jadi pemenang,, akan segera mengirim alamat via email,, makasih yaa skali lagi. Di tunggu saweran berikutnya

Followers

My Goodreads Books

Remarchtito's bookshelf: read

Membangun Web Berbasis PHP Dgn Framework CodeIgniter
Galau Remaja di SMA
Un giorno, viaggiando... The Lonely Planet story
JJS: Jalan-Jalan Seram!
Drakuli Kuper
Dari Jendela SMP
Interview With The Nyamuk
Lupus Returns : Cewek Junkies
Belenggu
Rumpi Kala Hujan
Topi-topi Centil
Yang Paling Oke
Cinta Olimpiade
Lupus: Sendal Jepit
Bangun dong, Lupus!
Tragedi Sinemata
Kutukan Bintik Merah
Makhluk Manis dalam Bis
The Lost Boy: Salah Culik
Lupus Kecil


Remarchtito's favorite books »
}