Pages

Tito's Weblog on Mobile

Hello, Welcome to Tito's Weblog

My photo
Bogor, Jawa Barat, Indonesia
An undergraduate student in Bogor Agricultural University | Majoring in Computer Science | Writer and Programmer | Readings, Swimming, Travelling, Games, Photography, Music, Art, Movie is My passions.

From Jakarta With Fireworks - HNY 2012





















Ini lagi iseng setelah Fireworks party



Selamat Tahun Baru 2012
Felice Anno Nuovo 2012
Happy New Year 2012

22 Komentar:

dinneno said...

Selayaknya kota besar, pasti penuh dengan perayaan saat menyambut pergantian tahun.

Djangan Pakies said...

wah ternyata hunting moment tahun baru nih, manteb dah jepretannya.

dv said...

waw..kombinasi lampu2 gedung sama kembang api nya keren!

Iskandar Dzulkarnain said...

nah udah di Jakarta nih

Imtikhan said...

Fotonya Indah sob...
Salam Kenal sekalian izin follow ya

igum said...

wah senangnya yang tahun baruan, saya mah dirumah aja, macet + hujan pula di bogor :D

salam kenal, kunjungan perdana disini :)

Gamer_GPM said...

Meriah banget ya perayaan di ibukota bro..
Happy new year yah with family

Untje van Wiebs said...

Kayak deket banget gitu kembang apinya @_@

tito Heyziputra said...

@dinneno: di daerah2 kecil jg rame kok,,,dimanapun yg penting bisa memaknainya..

@Pakies: ga hunting om,cm skalian aja

@dv: kebetulan lagi pas tuh kombinasinya,,hhe

tito Heyziputra said...

@jt: iya dong bang,,hhha

@Imtikhan: thanks sob, slam kenal juga. Okey nanti sgera meluncur k tkp

@igum: ohh igum bogor dmna?? satu daerah dng kita

tito Heyziputra said...

@gamerGPM: iya kmaren ramebanget d jalan2 protokol, ampe macet total

@una: iya kak, gman ga deket. Dr 19 Fl itu jelas banget kembang apinya.

Gaphe said...

ujungnya kalo ke jakarta pas taun baru pake firework yaa pastinya.
tapi beberapa blur tuh fotonya, mode fast-speednya nggak dapet ya kalo pake ixus?

Happy New Year 2012.
Moga tahun ini membawa kesuksesan dan kebahagiaan

Ririe Khayan said...

wah, keren banget tuh fire worknya. SEumur2 br sekali ikut2an mnikamti pesta kembang api...long time ago di ketapang

tito Heyziputra said...

@ririe: hhhe... next year liat firework ...


@gaphe: iya bang, itu d pinggir apartemen, gemeteran pegang kamera takut jatoh,, hha

gunawan said...

semarak bana bang,

selamat tahun baru ya bang,

Outbound Malang said...

waw, jakarta sebagai kota megapolitan emang selalu semarak dalam merayakan apapun..
malang ga bole kalah (haha :D)
*justkid gan
ok dah, hepi nu year aja gan. semoga lbh baik dan lbh baik lagi.
ditunggu kunjungan baliknya ya
salam persahabatan
happy blogging :)

Penghuni 60 said...

kereeeen foto2nya...
BTW, Met tahun baru ya sob, moga harapan2 baik kita terwujud ditahun ini.

oya, ada award spesial utkmu mohon diambil ya...

.:diah:. said...

kembang apinya kereeen, warna warni dimana2...

happy new year yaaaahhh^^

Andy said...

saya kagak pernah keluar rumah setiap pergantian tahun,karena enakan drumah sama keluarga & saudara2 yang kumpul buat bakar ayam & ikan,karena itu jauh lebih bermakna

tito Heyziputra said...

@gunawan: iyo gun, samo2 yo.. salamek tahun baru..

@Outbond Mlang: salam blogger, iya sob slamat tahun baru juga ya..

@Andy: iya ini juga drumah, kita ga kluar. dari rumah aja udah indah kan.. slam blogger sob.

tito Heyziputra said...

@penghuni60: terimakasih banyak sob, awardnya,, nanti setelah ini langsung k tkp...

@diah: iya emang keren ya perpaduan warna dari lampu2 d sana,

Asop said...

...jam segitu saya udah tidurrrr :D

Followers

My Goodreads Books

Remarchtito's bookshelf: read

Membangun Web Berbasis PHP Dgn Framework CodeIgniter
Galau Remaja di SMA
Un giorno, viaggiando... The Lonely Planet story
JJS: Jalan-Jalan Seram!
Drakuli Kuper
Dari Jendela SMP
Interview With The Nyamuk
Lupus Returns : Cewek Junkies
Belenggu
Rumpi Kala Hujan
Topi-topi Centil
Yang Paling Oke
Cinta Olimpiade
Lupus: Sendal Jepit
Bangun dong, Lupus!
Tragedi Sinemata
Kutukan Bintik Merah
Makhluk Manis dalam Bis
The Lost Boy: Salah Culik
Lupus Kecil


Remarchtito's favorite books »
}