Pages

Tito's Weblog on Mobile

Hello, Welcome to Tito's Weblog

My photo
Bogor, Jawa Barat, Indonesia
An undergraduate student in Bogor Agricultural University | Majoring in Computer Science | Writer and Programmer | Readings, Swimming, Travelling, Games, Photography, Music, Art, Movie is My passions.

Download - Avatar: The Legend of Korra

Pagi sobat blogger, kali ini saya mau berbagi link lagi buat para pecinta cartoon cinema Nickelodeon Avatar. Setelah sukses dengan Avatar, The Last Air Bender: The Legend of Aang, nickelodeon mengeluarkan sekuel terbaru dari kartun Avatar ini berjudul  Avatar: Legend of Korra. Dengan setting cerita avatar Korra adalah avatar selanjutnya setelah avara Aang. Cerita avatar Korra dimulai 70 tahun setelah avatar Aang. Korra adalah seorang gadis remaja  yang penuh gairah, pemberontak, tak kenal takut dan pemarah. Korra berasal dari suku air selatan dan merupakan seorang water bender. Putra Aang dan Katara master 'air bender' Tenzin merupakan guru Airbending Korra.


Avatar: The Legend of Korra

Bersetting awal di kota 'metropolis' Republic City yang merupakan tanah perdamaian yang diciptakan oleh avatar Aang dan raja api Zuko. Republic City dihuni oleh semua orang dari semua bangsa baik seorang benders atau masyarakat biasa yang saat ini dikuasai oleh "steampunk-type technology". Korra harus menghadapi kelompok anti-Benders yang menolak keras orang - orang yang memiliki kemampuan untuk mengendalikan 4 elemen seperti: udara, air, tanah dan api.

Makin penasaran silahkan download 2 episode pertama yang sudah airing pada tanggal 14 April 2012 kemarin. Ga tanggung - tanggung nickelodeon langsung meluncurkan 2 episode sekaligus. Tapi, harus bersabar untuk episode ke 3 nya. Karena di Nicelodeon Asia pun kartun ini belum tayang. Jadi, masih untuk kawasan Amerika. Berikut screen shoot gambar dari episode 1.

Banner Legend of Korra

Patung Avatar Aang

Republic City

Taman di Republic City

Avatar Korra

Hewan piaran avatar Korra: Naga


Screen shoot Avatar Korra

Bagi sobat pecinta kartun Avatar bisa men-download videonya via Indowebster. Sekalian gabung di forumnya dan sharing seputar avatar. Silahkan mampir kesini..

Avatar: The Legend Of Korra


Avatar: The Last Air Benders Aang

11 Komentar:

Meutia Halida Khairani said...

wah, saya ngga tau sama sekali Legend of Korra. hehehe

Meutia Halida Khairani said...

wah, saya ngga tau sama sekali Legend of Korra. hehehe

titoHeyzi said...

@muetia: umur boleh bertambah kak,, tp refreshing nonton catoon masih boleh kan,, hhha.

coba nonton kak, hihihi.

i luv u said...

wahhhh,,,
qu koq gk tw y???
xiiixxiiixiiii....


MAMPIR yah...
(promo amat yah driqu???? heheee)

nuel said...

ga ngikutin to... :(

Ririe Khayan said...

SUA JUGA sih film kartun tapi yg gak pakai dunlut..hehehe

Frendli Wirnawan said...

baru tahu kalo cerita masih berlanjut.... info yang menarik

titoHeyzi said...

@i luv u: silahkan mampir , nanti saya berknjung balik,, hhe

@nuel: yuuk coba nonton

@ririe: okey, klo ketemu copy aja yaa

@frendli: iya nih, sequel barunya...

nuel said...

tar deh yah. hahahaaha

outbound training di malang said...

kunjungan gan.,.
bagi" motivasi.,.
apapun yang bisa kita lakukan lakukanlah sekarang .,.
jangan buang waktu kamu sia2.,.
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

keluarga ale said...

hehe ini dia yang saya cari

Followers

My Goodreads Books

Remarchtito's bookshelf: read

Membangun Web Berbasis PHP Dgn Framework CodeIgniter
Galau Remaja di SMA
Un giorno, viaggiando... The Lonely Planet story
JJS: Jalan-Jalan Seram!
Drakuli Kuper
Dari Jendela SMP
Interview With The Nyamuk
Lupus Returns : Cewek Junkies
Belenggu
Rumpi Kala Hujan
Topi-topi Centil
Yang Paling Oke
Cinta Olimpiade
Lupus: Sendal Jepit
Bangun dong, Lupus!
Tragedi Sinemata
Kutukan Bintik Merah
Makhluk Manis dalam Bis
The Lost Boy: Salah Culik
Lupus Kecil


Remarchtito's favorite books »
}