Pages

Tito's Weblog on Mobile

Hello, Welcome to Tito's Weblog

My photo
Bogor, Jawa Barat, Indonesia
An undergraduate student in Bogor Agricultural University | Majoring in Computer Science | Writer and Programmer | Readings, Swimming, Travelling, Games, Photography, Music, Art, Movie is My passions.

UnderCONSTRUCTION - Mohon maaf Lahir dan Batin

Apa kabar sobat - sobat Tito's Weblog.???  Terima kasih masih tetap mau berkunjung ke Blog saya yang sederhana ini.  Dikarenakan rutinitas yang sangat padat 2 minggu ini, deadline tugas kantor dan persiapan kuliah semester baru. Saya absen dulu dalam membuat postingan, mau fokus dulu menyelesaikan kegiatan di dunia Offline.

Selain itu juga bermaksud merombak beberapa gadget dan tampilan blog agar lebih mudah di akses dan penyediaan tempat buat awards dari para sahabat yang sampai sekarang belum saya upload. Sesuai petunjuk dari bang Angga, saya juga mau merubah sedikit prinsip saya di Dunia Blogging. Terimakasih atas sarannya.

Satu lagi, karena sudah mau memasuki Bulan Suci Ramadhan saya mau mengucapkan :

Mohon Maaf lahir dan Bathin.

Semoga kegiatan Bloging ini menjadi salah satu media untuk saling memaafkan, Amieen..


Sumber gambar:



26 Komentar:

tiwi said...

Amien...maafkan daku jg yg mgkin selama berinteraksi prnh membuat kesalahan (serius.com)...he3,...tq, mg2 sukses studi n kerjanya!..

Ferdinand said...

Wah aku juga minta maaf ni klo punya salah Sob....pokoknya selamat menjalankan Ibadah Puasa deh buat kita semua....

Oiya linknya udah aku psang SOb dgn nama Tito's Weblog...

PB 2010 bulan Oktober Sob.. tp tgl sama waktu blm pasti nyusul info'y hhe....

Maaf nie telat Sob... semangat n met aktivitas..

Ummiega said...

Mohon maaf lahir batin dan semoga blog mas Tito jauh lebih baik lagi setelah perbaikan khususnya menjadi lebih ringan loading.

John Terro said...

amin
semoga Ramadhan ini bisa menjadi ladang amal bagi kita semua

Karlz said...

sama q juga mo ngucapin MOhon Maaf Lahir Batin.. Semoga Ramadhan ini kita mendapat nikmat yg lebih ^^

tito Heyziputra said...

@ummie ega, iya ummi itu juga akan saya pertimbangkan... trimakasih sarannya

AkuInginPulangDiKalaSenja said...

Mohon maaf juga ya Tito, selama ini mungkin ada komentar-komentar yang kurang berkenan di hati. Sukses untuk aktivitas offlinenya ya....

Met menjalankan ibadah puasa Ramadhan ^_^

Vivieck said...

selamat berjuang dan sukses sob...saya akan merindukanmua...hahaha...

gaelby said...

Sukses buat aktifitasnya sob:) Marhaban ya Ramadhan, mohon maaf lahir bathin

Pakies SM said...

Kang Tito, mohon maaf yang sebesarnya dan keikhlasannya apabila selama pakies menjalin tali silaturrahim ada kata dan komentar yang kurang berkenan. Semoga kita mendapatkan kenikmatan dan ridho Allah dalam menjalankan ibadah suci ini

om rame said...

marhaban ya Ramadhan, mohon maaf biLa seLama ini ada saLah, baik perkataan maupun priLaku. dengan keLapangan hati dan kejernihan pikiran, diharapkan akan mendapat keLuasan daLam menjaLankan ibadah. saLam.

OEN-OEN said...

sama-sama mas tito, ane juga minta maaf juga, moga jadi ramadhan yang sangat bermakna dari yang kemarin-kemarin

Wong Kam Fung said...

mohon maaf lahir batin sebelum kita menjalankan puasa ramadhan besok.
salam persahablogan

IMAN said...

salah satu ciri orang besar orang yang berani meminta maaf
karena besok udah mau puasa ramadhan izinkan saya tuk meniru ciri dari orang2 itu
maaf lahir dan batin agar ibadah menjadi tenang amin...

windflowers said...

met menunaikan ibadah puasa...mohon maaf lahir batin ya...:)

anggasona said...

Selamat menjalankan ibadah puasa untuk km sob dan semua teman-teman yang menjalankannya, semoga ibadah puasa di tahun dan bulan ini bisa berjalan dengan lancar dan bisa diterima oleh Allah swt, amin...

untuk segala aktivitasnya smoga skses n berjalan lancar ya .. hehehe :))

om rame said...

saLam sukses untuk aktifitas di dunia onLine nya, dan saLam kreatifitas untuk renovasi webLognya.

tito Heyziputra said...

@anggasona: siip bang, selamt menjalan ibadah puasa juga.

@om rame: iya nih om,masih blum jalan renovasinya, masih agak sibuk. Hhhe

Bali Villa said...

Selamat menjalankan ibadah puasa.
semoga dengan hadirnya bulan puasa bulan penuh berkah ini, kita bisa lebih baik dari sebelumnya, bisa dijauhkan dari perbuatan-perbuatan maksiat, dilindungi oleh allah dari godaan syeitan.
Bali Villas Bali Villa

septian said...

maafkansalah saya juga mas tito ,hhe
met puasa :)

thya said...

wah,, mohon maaf lahir & batin juga ya. semoga puasanya lancar :D

Halaman Samping-nya Inung Gunarba said...

Aha... ada santapan baru di blog Tito rupanya :) maaf lahir bathin, mari kita nikmati puasa Ramadhan ini :) semangat!

Bunglon Blog Indonesia said...

selamat menjalankan ibadah puasa, mohon maaf lahir batin atas segala kehilafan semoga amal ibadah kita diterima allah swt, amin
Sukses Slalu!

Yoga said...

wah.. maho... sama2 ye. gw juga minta maaf nih Ho... hahahaha.

Moga puasanya lancar ya..
jgn keseringan mangkal lagi ya Ho...
hehehehe

Wulan said...

mohon maaf lahir batiiinn.. :)
maaf nii baru mampir. hehe ^_^

Bali Wedding said...

amien mohon maaf juga lahir dan batin....semoga dibulan yang suci ini kita mendapatkan berkah dan ampunan dari Allah SWT....amien

Bali Villa Bali Villas

Followers

My Goodreads Books

Remarchtito's bookshelf: read

Membangun Web Berbasis PHP Dgn Framework CodeIgniter
Galau Remaja di SMA
Un giorno, viaggiando... The Lonely Planet story
JJS: Jalan-Jalan Seram!
Drakuli Kuper
Dari Jendela SMP
Interview With The Nyamuk
Lupus Returns : Cewek Junkies
Belenggu
Rumpi Kala Hujan
Topi-topi Centil
Yang Paling Oke
Cinta Olimpiade
Lupus: Sendal Jepit
Bangun dong, Lupus!
Tragedi Sinemata
Kutukan Bintik Merah
Makhluk Manis dalam Bis
The Lost Boy: Salah Culik
Lupus Kecil


Remarchtito's favorite books »
}