Pages

Tito's Weblog on Mobile

Hello, Welcome to Tito's Weblog

My photo
Bogor, Jawa Barat, Indonesia
An undergraduate student in Bogor Agricultural University | Majoring in Computer Science | Writer and Programmer | Readings, Swimming, Travelling, Games, Photography, Music, Art, Movie is My passions.

The 6th awards, berapakah jumlah postingan anda???

Akhirnya setelah hiatus 2 bulan yang lalu, saya mendapatkan awards lagi dari sobat gaphe. Sobat saya yang satu ini terhitung produktif bnget. Award ini sebagai perayaan jumlah postingannya yang sudah menembus angka 100. Angka yang besar bagi blog yang masih berumur hitungan bulan. Karena saya sendiri yang sudah hampir 1,5 tahun belum menyentuh angka tersebut. Congratulations ya mas Gaphe...

Ini award ke-6 tito's weblog.

Gara - gara award ini saya harus berjuang menembus angka seratus nih. Minta spiritnya mas gaphe. Hehehhe. Buat sobat blogger yang lain juga, tetap curahkan semuanya lewat blog ya. Karena terkadang bahasa tulisan lebih lancar dan mengalir ketimbang bahasa lisan. :-P

13 Komentar:

Frans Enriko Siregar said...

wahh bner tuh mas...
saya juga lagi nyari postingan sampai 100 nih mas
:D

tito Heyziputra said...

@ frans : wah trims udah mw mampir..
iya nih kita harus tembus 100 donk. smangat

Halaman Samping-nya Inung Gunarba said...

Ayo gaspol, keep posting ntar tau-tau nembus seratus qe3 Award yang kreatif, sekaligus jadi benchmark ;)

Djangan Pakies said...

selamat ya Kang atas ewotnya, semoga memacu semangat blogging dan berkarya

tiwi said...

asswrwb....pagi tito...selamat ats awrdnya ya..jd ingat,ak dl dpt4 award tp blmprnh akposting blas...hehehhe...well, met aktivitas n sukses sll!

John Terro said...

postingan saya sudah 180 bang
menuju ke 200 ... doain yah moga cepat 200 :D

tito Heyziputra said...

@mas inung;
@om pakies: insyaAllah gaspol dan tambah semangat, lg ujian d kampus makanya agak kendor.

@tiwi: iyo mbak, dapat award kok ga d publish. Hitung2 jalin slaturhmi sm yang ngasih.. hehehe

@John tero: oekey2 tembus 200 bagi2 award lagi.

John Terro said...

saya juga berharap bang Tito juga nyampe 100 kayak akang Gaphe :D

oh ya kang ... selamat akang bisa nebak tebak2an di entri ane ... sebagai hadiahnya silakan besuk pagi di cek di blog saya ... insyaAlloh udah ada entri yang mereview blog akang nih :D

Adi Budi Yulianto said...

postingan saya juga sudah seratus sekian juga Om..:)

wajarlah kalo hiatus, setiap blogger pasti bakalan kena penyakit itu..

macam Flu! yang datangnya ketika imun tubuh sedang turun. Klo hiatus datang saat mood menulis lagi drop..:)

Rizky2009 said...

kalau blog q dah mencapai 100 lebih sob, salam kenal, sekalian saya follow, d tunggu baliknya

John Terro said...

btw. balasan bisa kapan aja bang :D
terserah enaknya agan saja :)

tito Heyziputra said...

@john tero: thanks ya sob...

Ipin's cool said...

mantapp nih postingannya sudah banyak yahh sobb..terus berkarya dan berbagi
semangatt
salam kenal sobb

Followers

My Goodreads Books

Remarchtito's bookshelf: read

Membangun Web Berbasis PHP Dgn Framework CodeIgniter
Galau Remaja di SMA
Un giorno, viaggiando... The Lonely Planet story
JJS: Jalan-Jalan Seram!
Drakuli Kuper
Dari Jendela SMP
Interview With The Nyamuk
Lupus Returns : Cewek Junkies
Belenggu
Rumpi Kala Hujan
Topi-topi Centil
Yang Paling Oke
Cinta Olimpiade
Lupus: Sendal Jepit
Bangun dong, Lupus!
Tragedi Sinemata
Kutukan Bintik Merah
Makhluk Manis dalam Bis
The Lost Boy: Salah Culik
Lupus Kecil


Remarchtito's favorite books »
}