Pages

Tito's Weblog on Mobile

Hello, Welcome to Tito's Weblog

My photo
Bogor, Jawa Barat, Indonesia
An undergraduate student in Bogor Agricultural University | Majoring in Computer Science | Writer and Programmer | Readings, Swimming, Travelling, Games, Photography, Music, Art, Movie is My passions.

Limitless - Everything is Possible

Gimana ya klo kita bisa melakukan semuanya tanpa ada rintangan. Semua urusan bisa beres, bahkan kita bisa meramalkan atau setidaknya memprediksi langkah apa yang tepat untuk permasalahan yang muncul. Pasti hidup kita akan bahagia, karir, keluarga, prestasi, semua bisa kita dapatkan. Terlalu mustahil sepertinya kalau ingin mempunyai hidup yang se-perfect itu, tapi tidak adakah cara untuk bisa seperti itu???

Masih ingat ilmuwan terkenal Albert Einstein, berkat kejeniusannya menemukan teori relativitas. Dia menjadi ilmuwan yang sangat terkenal karena penemuannya mendapatkan  sebuah nobel untuk bidang Fisika. Dari beberapa artikel di internet dikatakan Einstein hanya menggunakan 20% dari seluruh kemampuan otaknya, tetapi coba lihat hasilnya, sangatlah luar biasa. Yuups, jadi kalau kita ingin sukses melebihi Einstein caranyanya sangatlah mudah. Kita tinggal memaksimalkan dan menggunakan seluruh kemampuan otak kita. 

Ngomongin tentang memaksimalkan kemampuan otak, saya baru saja selesai menonton sebuah film yang berjudul Limitless. Jalan ceritanya tentang seorang pria yang sukses merubah dirinya menjadi orang terpandang karena bisa memaksimalkan dan menggunakan seluruh kemampuan otaknya.  

Limitless 2011
Film Hollywood ini launching tanggal 18 maret 2011 kemaren. Film yang diberi rating 7.3/10 oleh IMDB ini dibintangi oleh Bradley Cooper, Abbie Cornish, dan aktor veteran Robert Deniro. Selain aura Cooper yang memiliki penampilan fisik menawan dan akting yang bisa dibilang memuaskan, film ini memiliki cerita yang fresh. Dengan genre Sci-Fi film ini menceritakan tentang sosok Eddie Morra (Bradley Cooper) yang berhasil memaksimalkan seluruh kemampuan otaknya berkat bantuan sebuah obat. 

Eddie yang mengalami depresi karena kehidupannya yang semakin suram, tidak sengaja bertemu dengan Vernon (Johnny Withworth). Vernon menawarkan sebuah obat yang bisa merubah kehidupan Eddy. Berkat  obat itu, Eddie bisa menguasai Wall Street dengan cepat, menjual saham-saham kecil hingga bernilai jutaan. Prestasinya dalam bidang saham ini menarik perhatian Carl Van Loon (Robert De Niro) yang mengundang Eddie untuk membantu me-merger broker terbesar dalam sejarah perusahaannya.

Kesuksesan Eddie yang tiba - tiba dan sangat pesat ini membuat hidupnya menjadi dalam bahaya. Dia diteror oleh gangster yang juga menginginkan obat ini. Ditengah kesuksesan nya ini, dia baru sadar ternyata obat tadi berefek buruk baginya. Kesadarannya mulai terganggu, Eddie menjadi semakin ketergantungan. Disini lah kita akan melihat bagaimana akting Bradley Cooper diadu dengan aktor veteran Robert DeNiro.
Film dengan durasi 1 jam 40 menit ini akan membawa kita kedalam suasana chrime-thriller yang unik. Jalan ceritanya membuat hanya Bradley Cooper yang tampil mengesankan sepanjang film. Dia benar - benar menjadi center di film ini. Ditambah dengan ending yang unik, film ini patut ditonton bagi sobat yang mengaku sebagai movie addict. "Everything is Possible, when You Open your Mind"

16 Komentar:

Yudi Darmawan said...

weeew, menakjubkan..
kalo gitu rasanya jadi bisa ngapain aja..

hehe, salam blogging di sore hari mas.. :)

I-one said...

tapi gak ada tantangannya dong,..
wah,film layak ditonton nih

Aina said...

kalo pengen memaksimalkan otak modalnya percaya diri, mau belajar, dan tidak kenal menyerah pastinya yo.....

tito Heyziputra said...

@yudi iyyoo mas, enak banget hidupnya.. salam juga,

@i-one: iya nih, recomended kok. tonton ya sob..

@aina: itu modal dlam dunia nyata kak, klo d film ini obat2an modalnya.. makasih udah maen ksini..

Gaphe said...

belom pernah nonton.. tapi kayaknya konsepnya rada beda dan menarik buat diikutin deh.

nunggu bajakannya aja deh *plaak*

tapi ngebayangin juga, kalo apa-apa yang diinginkan lancar jaya begitu.. humm pasti menyenangkan

tito Heyziputra said...

@gaphe: hahhahaha sante bang, bajakannya udah kluar kok, ini gw juga donload kok,, maklum mahasiswa,, hha

download software aplikasi gratis said...

wah, jadi pengin nonton tuh film :)

Meutia Halida Khairani said...

sejak ga ada lg film di bioskop, saya jadi ga update film bagus. hiks hiks..

saya suka nih film beginian.. bikin kita berpikir. walaupun menurut saya rada susah memaksimal otak.. hehe

Ajeng Sari Rahayu said...

kamu nontonnya di mana To? coba ada filenya ih, kalo download pasti lola...lagian apakah sudah ada film ini yang bisa di download...

YeN said...

waaah keliatannya bagus to..
kalo dulu liat Jimmy Neutron sih, pas dia memaksimalkan kemampuan otaknya dia jadi bisa mengetahui segalanya. kalo yg ini kayak gimana ya?
heummmmh

tito Heyziputra said...

@mutia: setuju banget mbakk,, bioskop skrng jadi sampah,, film indo yg ga bermutu lulus sensor smua,, malas k bioskop. Jgan salahin klo masyarakat donload dan beli dvd bajakan.

@ajeng: udah aku kasikan link nya, check message d FB ya jeng..

@yen: yang ini sm kyak gitu, tp ga diliatin awan2 di otaknya, kyak kartun jimmy neutron,, hha

John Terro said...

wew .. ada link downloadannya ga?
#obsesidownloadersejati

Bayu Hidayat said...

wahhh seru yah film nya. serba salah yah kalo punya kemampuan lebih. malah di kejar kejar orang.

gimana yah caranya biar maximal otak kita

Penghuni 60 said...

jd penasaran nih... kpengen nonton ah...

ma_dhan said...

hehe saya ada nih rsep untuk memaksimalkan otak, bakar buku, minum abunya, di jamin pintar dan langsung modar :D

Suke said...

nyari resepnya sana sini biar bisa maksimalken nggak ketemu ketemu, sepertinya otak digas sdikit berlebh saja, gampang sekali overheat nih....
berarti caranya yang belum pas pa ya... ? :D

Followers

My Goodreads Books

Remarchtito's bookshelf: read

Membangun Web Berbasis PHP Dgn Framework CodeIgniter
Galau Remaja di SMA
Un giorno, viaggiando... The Lonely Planet story
JJS: Jalan-Jalan Seram!
Drakuli Kuper
Dari Jendela SMP
Interview With The Nyamuk
Lupus Returns : Cewek Junkies
Belenggu
Rumpi Kala Hujan
Topi-topi Centil
Yang Paling Oke
Cinta Olimpiade
Lupus: Sendal Jepit
Bangun dong, Lupus!
Tragedi Sinemata
Kutukan Bintik Merah
Makhluk Manis dalam Bis
The Lost Boy: Salah Culik
Lupus Kecil


Remarchtito's favorite books »
}