Pages

Tito's Weblog on Mobile

Hello, Welcome to Tito's Weblog

My photo
Bogor, Jawa Barat, Indonesia
An undergraduate student in Bogor Agricultural University | Majoring in Computer Science | Writer and Programmer | Readings, Swimming, Travelling, Games, Photography, Music, Art, Movie is My passions.

But is everything is means nothing, If i ain't got you

But is everything is means nothing, If I ain't  got you.

Ini salah satu baris lirik di lagunya Alicia Keys - If I ain't got You. Tumben nih gw nulis - nulis lirik lagu di blog gw. Dari postingan pertama sampe sekarang, seingat gw baru kali ini nih nulis lirik lagu. Tapi ga ada maksud apa - apa kok, bukan karena lagi jatuh cinta, ato juga lagi pengen jatuh cinta. Hanya terinspirasi dari liriknya, akhirnya jadi pengen buat postingan ini. ( sebenarnya juga ada unsur paksaan, lirik >>***)

"tetapi semuanya tidak ada artinya, jika aku tidak memiliki kamu." itu lah kira - kira yang ingin disampaikan oleh Alicia Keys didalam lagunya If I ain't got you. Dari situ pula asalnya gw membuat blog ini, gw ingin bercerita dan berbagi (lebih tepatnya curhat dan pamer sedikit) mengenai hal - hal dan pengalaman yang gw miliki. Dari situ gw berharap mendapatkan komentar, kritik, saran, bahkan sekedar godaan dari para sahabat blogger. Sehingga blog ini bisa terasa hidup dan saya semakin bersemangat untuk tetap posting disini. Jadi, akan terasa hampa sekali (tak ada artinya, :lebay) blog ini tanpa adanya kehadiran dari para sahabat blogger.

Dari blog ini pula saya bertemu dengan banyak sahabat di dunia maya, beberapa diantaranya bahkan sudah berubah status menjadi sahabat di dunia nyata (habis kopdar jadi semakin dekat, hehhe). Beberapa hari belakangan ini, kLo ga salah seminggu lalu saya bertemu (tepatnya kedatangan, wkwk) dengan seorang blogger usil dan gokil menurut saya. Usut punya usut ternyata dia sudah lebih senior dari gw di dunia tulis - menulis (blogging) beberapa sahabat blogger gw sudah terlebih dahulu mempunyai link nya, jadi intinya gw yang kurang gaul. hahhahaa....  

Singkat sesingkatnya cerita gw jadi ikut arus, jadi "lebih" akrab dan suka mondar - mandir ke blognya dia. Enak aja berada dalam lingkungan baru, tambah teman, tambah link, tambah koneksi. Sampe akhirnya dia buat postingan tentang "project movienya dia"... (kira - kira udah pada bisa nebak kan sapa dia???). Yupsss dia si kreatif (GILA) dan aktif (BAWEL) nonanoto (ata) -->> wonderfuLife. Mungkin beberapa sobat udah pada kenal kan, bahkan udah hafal banget sama postingan kyak gini, karena sepengetahuan gw udah ada 7 postingan sebelum gw yang ngeReview blognya blogger satu ini. Tapi, tetep aja gw ga puas kalau ga nulis sendiri di blog gw.

Si blogger satu ini dalam postingan "project movienya" juga ngasih award, dalam rangka apa bisa langsung aja liat TKP sob. Nah,  sekrang saya mw majang awardnya, semoga makin menambah meriah blog ini yaa..:


http://nonanoto.blogspot.com/

Salah satu permintaan dia adalah meminta untuk direview Blognya, tapi gw rasa 7 postingan sebelumnya sudah mewakili. Berikut gw upload juga beberapa komentar dari sobat - sobat blogger lainnya : ( maaf sebelumnya, karena lom ijin....  (" `ะท´ )_,/*(>_<'!)  )















Yang terakhir ini pesan gw di Blog dia, yah jadi gw juga udah sempet mereview singkat langsung di comment box nya ata:


Yuuppss sekian dulu for tonight, semoga gw bisa ketularan sifat baik nya si ata nih, (terutama semangatnya dalam dunia tulis menulis..). One quote from me, dicomot dr film The Mechanics (2011) :
"Victory Loves Preparation"
Good Luck.

9 Komentar:

☺☺☺ said...

hahahaha makasih yaaa toooo *kecup kecup* ah coba komennya ga gue publish, pasti lo nulis lagi ;p

tito Heyziputra said...

trus... sampe bandwitdh gw abis..
belajar nyampe ta'
hahah

windflowers said...

waahhh...kangennnn udah lama ga maen ke sini....:D

jd banyak temen asik2 dari dunia maya dan itu salah satu hadiah terindah jg...:D

tito Heyziputra said...

@windFlow: iya mbak... memang menjadi bnyak teeman adalah bonus yg paling besar.

bersyukur masih bisa ngeBlog. hha

Ajeng Sari Rahayu said...

ada yang kurang tuh, Ata tu sekarang hobi nyanyi..keknya dia mo ikutan American Idol :p

Djangan Pakies said...

wah manteb dan kreatib ngumpulin yang sudah posting tentang Non Ata, sayange nunggu sampe ngantuk gambar pictnya ndak muncul.
pokokny asemoga semakin terjalin silaturrahim indah

SHUDAI AJLANI (dot) COM said...

mampir lagi sob setelah menghilang selama 2 minggu hehe, sob saya undang buat ikutan memeriahkan ultah blog saya. Ditunggu ikut sertanya :)

tito Heyziputra said...

@ajeng: iya nih, td maalam juga dia bilang, ga percaya deh klo blum denger langsung.. wkwkk

@om pakies: hahahaha ga k load ya om, maaf ya mgkin blum d kompress...
iya smoga menjadi silaturahmi yg lebih baik

YeN said...

hwehehe di pajang juga nih postingan saya..
teng kyu ya :D

Followers

My Goodreads Books

Remarchtito's bookshelf: read

Membangun Web Berbasis PHP Dgn Framework CodeIgniter
Galau Remaja di SMA
Un giorno, viaggiando... The Lonely Planet story
JJS: Jalan-Jalan Seram!
Drakuli Kuper
Dari Jendela SMP
Interview With The Nyamuk
Lupus Returns : Cewek Junkies
Belenggu
Rumpi Kala Hujan
Topi-topi Centil
Yang Paling Oke
Cinta Olimpiade
Lupus: Sendal Jepit
Bangun dong, Lupus!
Tragedi Sinemata
Kutukan Bintik Merah
Makhluk Manis dalam Bis
The Lost Boy: Salah Culik
Lupus Kecil


Remarchtito's favorite books »
}