Pages

Tito's Weblog on Mobile

Hello, Welcome to Tito's Weblog

My photo
Bogor, Jawa Barat, Indonesia
An undergraduate student in Bogor Agricultural University | Majoring in Computer Science | Writer and Programmer | Readings, Swimming, Travelling, Games, Photography, Music, Art, Movie is My passions.

Malam Minggu bersama Tarzan

Happy Long Weekend banget nih, berbarengan dengan hari Natal dan ada cuti bersama. Apa kabarnya sobat blogger semua, kalau yang masih sekolah pasti baru terima raport kan?? Semoga semua hasilnya memuaskan. Amieennn.. Nah sekarang saatnya untuk kita holiday nih, ada yang punya ide ga? Pastinya semua udah ngerencanain kan bakal menghabiskan waktu liburan ini kemana. Kalau ada sobat sekalian yang masih bingung mau kemana dan kebetulan lagi berada di sekitar Jabodetabek, yuk malam minggu ini ikut saya ngeliat Tarzan yang lagi nyasar di Jakarta :p

TARZAN D'MIGHTY CIRCUS 2011
Discover how Tarzan and the International Cast Survive in the African Jungle

Poster Tarzan D'Mighty Circus

Pada tahu kan sobat bloger semua dengan sirkus, kalau ada yang ga tau sirkus itu singkatnya adalah sekelompok orang yang berkelana untuk menghibur penonton dengan atraksi akrobat, badut, binatang terlatih, aksi trapeze, berjalan di atas tali, juggling, sepeda roda satu, dan hiburan-hiburan lainnya. Kata ini juga mendeskripsikan kegiatan yang mereka lakukan, yang biasanya merupakan atraksi atau aksi-aksi yang dipadukan dengan musik atau efek suara lainnya.

Sirkus tradisional biasanya beratraksi di dalam tenda besar dengan tempat duduk melingkar berbentuk oval di sekeliling ring utama. Namun atraksi sirkus modern biasanya diadakan di dalam gedung-gedung besar juga, supaya tidak tergantung cuaca. Jadi, malam minggu ini saya nonton sebuah sirkus dengan tema cerita Tarzan dan Jane. Tanpa basa - basi lagi ini ada sedikit dokumentasinya..


Layar besar d belakang stage

Persiapan sebelum memulai sirkus

Masuk dikasih gelang kertas

Pembukaan atraksi Harimau

Climbing Tiger



Hula Hop - sampai 50 >



Roda Gila

Jane dan atraksi pudel :: cantik dan lucu

Tarzan







Tarzan and jane









Jadwal Tarzan sirkus Jakarta terbaru tanggal 9 Desember 2011 - 8 Januari 2012 di Parkir Timur Senayan Jakarta.

Waktu pertunjukan Tarzan sirkus Indonesia:

    Selasa - Kamis jam 19.00 wib
    Jumat jam 17.00 dan 19.30
    Sabtu Minggu weekends dan hari libur: jam 11.00, 14.00, 17.00, 19.30 wib.

Numpang narsis,,, :p

Segitu dulu yaaa photo2nya, cm bisa jepret2 dari HP krna ga bawa kamera nih...
Ayo temen blogger yang mau nonton sirkus ini, masih bisa sampai tanggal 8 Januari 2012.Bisa buat minggu depan sewaktu libur tahun baru. Happy Long Weekend sobat..


Mau beli tiket disini
Wikipedia

7 Komentar:

Asep Saepurohman said...

ah,, bener yang diiklan tea. haduh jadi hoyong nonton -_-

Yudi Darmawan said...

enak donk nonton sirkus..

tito Heyziputra said...

@asep: sok atuh sep, sampe tanggal 8 januari 2012

@yudi: hahhaha, tp banyak anak kecil bang..\:p

jiah al jafara said...

kirain di hutan :-D

Yayack Faqih said...

wah seru juga ya apalagi ini tarzan asli dari luar negri hehe.. Kaya semacam pertunjukan kolosal tapi lebih atraktif. Met liburan aja mas met tahun baru juga :)

tito Heyziputra said...

@jiah: hahahahha banyak nyamuk kalau d hutan

@yayack: iya bener kayak kolosal tapi ada efek2 baru,, Slmat liburan sob

gunawan said...

tarzan main hula hup gak ?

Followers

My Goodreads Books

Remarchtito's bookshelf: read

Membangun Web Berbasis PHP Dgn Framework CodeIgniter
Galau Remaja di SMA
Un giorno, viaggiando... The Lonely Planet story
JJS: Jalan-Jalan Seram!
Drakuli Kuper
Dari Jendela SMP
Interview With The Nyamuk
Lupus Returns : Cewek Junkies
Belenggu
Rumpi Kala Hujan
Topi-topi Centil
Yang Paling Oke
Cinta Olimpiade
Lupus: Sendal Jepit
Bangun dong, Lupus!
Tragedi Sinemata
Kutukan Bintik Merah
Makhluk Manis dalam Bis
The Lost Boy: Salah Culik
Lupus Kecil


Remarchtito's favorite books »
}