Pages

Tito's Weblog on Mobile

Hello, Welcome to Tito's Weblog

My photo
Bogor, Jawa Barat, Indonesia
An undergraduate student in Bogor Agricultural University | Majoring in Computer Science | Writer and Programmer | Readings, Swimming, Travelling, Games, Photography, Music, Art, Movie is My passions.

The Walking Dead - TV Series

Halo sobat blogger, di penghujung Febuari ini saya mau share film buat para pecinta film zombie. Film zombie ini berjudul The Walking Dead yang merupakan TV serial yang di tayangkan di TV Amerika atau kalau di Indonesia setara sinetron gitu (bosen dengan sinetron bertema ''elang" di Ind*siar).  Di Amerika sendiri film ini masih tayang di AMC's television series, dan masih masuk season 2. Season 1 nya sendiri hanya terdiri dari 6 episode dan season 2 baru tayang episode 10, jadi jangan khawatir kalau serial ini akan menyaingi "C*nta F*tri". 

The Walking Dead ini adalah diadaptasi dari komik bulanan Amerika yang diterbitkan oleh Comics Beginning pada tahun 2003. Komik nya diciptakan oleh penulis Robert Kirkman dan artis Tony Moore (diganti oleh Charlie Adlard dari edisi # 7 dan seterusnya). Kronik dari cerita ini adalah perjalanan dari sekelompok orang yang mencoba untuk bertahan hidup ketika dunia diterjangkit virus zombie (di film ini disebut walkers). Buat yang mau baca - baca komiknya dulu sebelum nonton filmnya bisa di download disini >> The Walking Dead Comics.

Comics by Robert Kirkman and Tony Moore

Film ini disutradarai oleh Frank Darabont (The Shawshank Redemption, Green Miles) jadi sudah bisa dijamin kualitas nya. Bagi sobat yang penggemar film - film zombie jangan sampai kelewatan untuk nonton film ini. Di jamin seru deeh....

Main cast
* Andrew Lincoln as Rick Grimes
* Jon Bernthal as Shane Walsh
* Sarah Wayne Callies as Lori Grimes
* Laurie Holden as Andrea
* Jeffrey DeMunn as Dale
* Steven Yeun as Glenn
* Chandler Riggs as Carl Grimes

Supporting cast
* Emma Bell as Amy
* Jim Coleman as Lambert "Lam" Kendel
* Linds Edwards as Leon Basset
* Keith Allen Hayes as Tyreese
* Lennie James as Morgan Jones
* Melissa McBride as Carol
* Adam Minarovich as Ed
* Juan Pareja as Morales
* Norman Reedus as Daryl Dixon
* Michael Rooker as Merle Dixon
* Andrew Rothenberg as Jim
* Jeryl Prescott Sales as Jacqui
* IronE Singleton as T-Dog
* Adrian Kali Turner as Duane Jones

Bukti kalau film nya bagus, rating dari IMDB.

IMDB.com

Ini ada beberapa banner dan poster filmnya nya.

Sumber :: AMC's Pictures

Poster Season 1
Dan ini trailernya dari youtube..



So.kalau semakin penasaran langsung aja download aja filmnya dari sini atau dari sini.  Happy Download and happy watching.

8 Komentar:

Halaman Samping-nya Inung Gunarba said...

Di Indonesia disiarin via tv kabel juga kah?

Btw, pantesan zoombie-nya disebut walker, kalo bisa nyopir mobil bisa nyasar ke sirkuit F1 :D

info obat alami said...

sippp,,liat dah ntar filnya

tito Heyziputra said...

@inung: om... dah lama ga mampir ksini nih, sibuk yo,, gmn si kecil..

hahhaha btw klo zombienya dikasih nama driver dia bisa maen k sirkuit sentul tuh.. hha..

TV kabel klo ambil AMC's ada klo ga salah, kayak dulu FOX waktu prison break.

@IOA: ayo22 keren tuh,,,

r10 said...

kamu salah tito, the Walking Dead

season 1 - 6 episode (keren tapi ending standar)

season 2 - 7 episode (boring tapi sumpah.... last ten minutes, endingnya shocking habis)

season 3, di tv kabel asia akan tayang 9 maret nanti, dan kalau ga salah di amerika premier seminggu sebelumnya

.:diah:. said...

huaa orang rumah sering banget nonton ini, suka malah tapi saya koq gk suka yaa.. aneh dan gimaanaaaaa gitu lihat si zombi2 ini, hiiyy :D

tito Heyziputra said...

@r10: hahahhahah itu mah selera bang, klo mnurut gw ini kan buat tv serial jadi harus bertahap... overall gw suka..

@diah: ayo diah, kan seru menegangkam gituuu

Susu Segar said...

wah aku ndak punya siaran tv amerika nih gimana.. . .??? ndompleng tetangga aja x yak. . .

Meutia Halida Khairani said...

hmm kalo saya lagi nonton Vampire Diaries season 3 nih.. sama2 lah ceritanya dikit.. hehehe

Followers

My Goodreads Books

Remarchtito's bookshelf: read

Membangun Web Berbasis PHP Dgn Framework CodeIgniter
Galau Remaja di SMA
Un giorno, viaggiando... The Lonely Planet story
JJS: Jalan-Jalan Seram!
Drakuli Kuper
Dari Jendela SMP
Interview With The Nyamuk
Lupus Returns : Cewek Junkies
Belenggu
Rumpi Kala Hujan
Topi-topi Centil
Yang Paling Oke
Cinta Olimpiade
Lupus: Sendal Jepit
Bangun dong, Lupus!
Tragedi Sinemata
Kutukan Bintik Merah
Makhluk Manis dalam Bis
The Lost Boy: Salah Culik
Lupus Kecil


Remarchtito's favorite books »
}