Pages

Tito's Weblog on Mobile

Hello, Welcome to Tito's Weblog

My photo
Bogor, Jawa Barat, Indonesia
An undergraduate student in Bogor Agricultural University | Majoring in Computer Science | Writer and Programmer | Readings, Swimming, Travelling, Games, Photography, Music, Art, Movie is My passions.

Istriku Nggak Perawan

Judul diatas bukan curhat ya sobat, karena saya juga belum punya istri. Boro - boro mau punya istri, umur juga masih kecil jadi nikah masih lama. (*maaf ya yang umurnya udah banyak2 :p). Jadi, lanjut dulu kebawah.. :D

Februari ini banyak hal yang sudah saya rencanakan dan tunggu. Salah satu nya adalah pengumuman pemenang dari Saweran Kecebong 3 Warna yang diselenggarain oleh Trio Jeng Soes-Jeng Dewi-Jeng Nia. Bukan nya bernafsu tapi ya penasaran juga. Karena saya paling jarang ikutan GA jadi kali ini penasaran gimana hasilnya. Siapa tahu bisa membawa pulang salah satu hadiah dari saweran kecebong. Oh iya, FYI saya ikutan saweran kecebong 3 warna ini pada kategori foto dan postingannya ada disini, jadi kalau mau lihat - lihat silahkan mampir sob.

Dari informasi yang tertera di blognya Jeng Soes, pengumuman pemenang saweran akan diberitahukan pada tanggal 2 Februari di blognya Jeng Nia. Setelah menanti dan melihat - lihat pengumuman dari Jeng Nia akhirnya nama saya ada tercantum disana sebagai pemenang ke 3 di kategori foto. Alhamdulilah, sekalinya ikutan GA bisa nyicipin hadiah juga. Ga sabar nunggu hadiahnya sampe...





Caption dari photo yang di ikutakn lomba.

Sudah lumayan lama kan, tapi karena kesibukan (*sok sibuk :p) baru bisa diposting sekarang. Sekalian juga nungguin hadiahnya sampai. Hhhe :p. Setelah pengiriman biodata via email, Jumat kemarin (10/02/12) hadiahnya sampai. Setelah serah terima sama kurir selesai, hadiah langsung dibuka (ga lupa di foto dulu dikit, hhe). 


Buat alasan keamanan, alamat dirahasiakan.

Hadiah ke-3 berupa buku.

Ini dia bukunya, "Istriku nggak Perawan"


Nah jadi, judul postingan diatas adalah judul buku yang diberikan Jeng Dewi sebagai hadiah saweran kecebong.  Buku ini adalah kumpulan cerpen dengan tebal 180 halaman. Terdiri dari 12 Cerpen karangan Santi Ayuni Lestari. Salah satu cerpen didalamnya berjudul 'Istriku nggak Perawan'. Baru setengah jalan buku ini dibaca, jadi belum selesai sampai akhir. Terimakasih buat sponsor dan Trio Kecebong buat sawerannya. Semoga lain kali saya bisa ikutan lagi saweran disini dan menang dapat hadiah lagi. Hhhee..

Salam Blogger...





19 Komentar:

Iskandar Dzulkarnain said...

ane udah deg2an kirain mau review tuh buku bang :P

Meutia Halida Khairani said...

kirain beneran tito curhattt. hehehe.. selamat yaaa :)

tito Heyziputra said...

@JT: blum selesai dibaca, baru sampe tengah om.. hhehe

@meutia: hhhaahh ga lah kak, k2 duluan nikah dulu, :p wkkwkwk...

Meutia Halida Khairani said...

aminnnn... tp kalo tito duluan jg gpp. hehehe.. ada award tuh di blog saya, diambil yeaaa

tito Heyziputra said...

@meutia: terimakasih kak, ga baik duluan. dipersilahkan senior dulu, Hhahaha

okay udah aku save awardnya

jiah al jafara said...

dirivew dong bukunya ^^

Woro Indriyani said...

Judulnya kontroversial banget :))

Laras Mutiara Diva said...

Judulnya postingan nya bikin gw penasaran baca.. Wkwkwk. Kirain mau bahas tentang judulnya. Ternyata menang lomba. Kalau begitu selamat ya to.. :)

tito Heyziputra said...

@jiah: sabar ya jiah, aku blum selesai bacanya, hhe

@woro: judul kan menentukan reader wo..

@laras: makasih eaaappp. Ngiri nih sama yang abis dari g.salak.

HEЯRY said...

bagi2 donk bukunya sob :D

Pakies said...

sepertinya buku itu menarik ya Kang. Yang ditarik apanya ? ngomong-ngomong pinter juga sampean bikin judul yang bikin orang seprti saya penasaran. Selamat ya Kang atas hadiah dan kemenanagannya

Goiq said...

waaah... selamat yaaaah..

Niar Ci Luk Baa said...

wah selamat yaa om udah menang, di tunggu review nya buku nya :D

tito Heyziputra said...

@herry: hahahha di photocopy mau sob?

@pakies: Iya om, abisnya saya bingung mau kasih judul apa lagi.. :p

@Goiq: thanks ya sob.

@Niar ci Lukba: Uaahhh, saya masih muda niar, jgn panggil om. :p. Btw thanks ya

Una said...

Wkwkwk, kirain kamu nikah Tito @_@
:p

Yayack Faqih said...

duh yg umurnya udah bangkotan bsa langsung tersinggung nih hahaha

tito Heyziputra said...

@una: monggo kak una duluan,, hhhe. aku masih mw mencari dana dulu,, :p

@yayack: waduh bawa2 umur dah si yayack ini,, ;kaboorrr

.:diah:. said...

judulnya nipu deh, kiraaaaiin, hehehh

anyway selamat yaa, bukunya udah nyampe ditangan, nambah bacaan lagi nih ;)

jadiii, kapan Tito nikah? kan udah ada niat tuh, niat nyari dana, uhuuyy :D

tito Heyziputra said...

@diah: hahahaha nyari modal masih langkah awal, abis itu nyari calon, baru deh,, monggo diah duluan

Followers

My Goodreads Books

Remarchtito's bookshelf: read

Membangun Web Berbasis PHP Dgn Framework CodeIgniter
Galau Remaja di SMA
Un giorno, viaggiando... The Lonely Planet story
JJS: Jalan-Jalan Seram!
Drakuli Kuper
Dari Jendela SMP
Interview With The Nyamuk
Lupus Returns : Cewek Junkies
Belenggu
Rumpi Kala Hujan
Topi-topi Centil
Yang Paling Oke
Cinta Olimpiade
Lupus: Sendal Jepit
Bangun dong, Lupus!
Tragedi Sinemata
Kutukan Bintik Merah
Makhluk Manis dalam Bis
The Lost Boy: Salah Culik
Lupus Kecil


Remarchtito's favorite books »
}