Pages

Tito's Weblog on Mobile

Hello, Welcome to Tito's Weblog

My photo
Bogor, Jawa Barat, Indonesia
An undergraduate student in Bogor Agricultural University | Majoring in Computer Science | Writer and Programmer | Readings, Swimming, Travelling, Games, Photography, Music, Art, Movie is My passions.

Happy Tuesday - My Glasses is Back.

My 11th Reading Glasses

Today is my Lucky day, hari ini akhirnya gw bisa kembali menggunakan kacamata. Setelah 5 hari tanpa kacamata. Yuupss, gw sebenarnya pake kacamata, lumayan minusnya sudah 1.8 dan 2.0. Tapi, gara - gara kecerobohan yang "SUDAH" berulang - ulang kali gw lakuin (keledai aja katanya cuma 3 kali kan!! (•‾___‾"•)) kacamata gw yang sebelumnya patah. Dan untuk kali ini, gw ga laporan ke orang tua. Malu udah gede masih melakukan kecerobohan yang sama berulang kali.

Dan sebagai konsekuensinya, gw harus membobol uang tabungan hasil kerja part time, yang tadinya buat membeli HDD Eksternal harus direlain membeli kacamata yang baru. Yaah, ga apalah ketimbang mata gw harus berkontraksi lebih untuk melihat di malam hari. Tapi, dilain sisi gw juga ngerasain enaknya make kacamata ini. Bukan karena baru loh  (ˇ•ˇ)--o)#_*)  melainkan karena kacamata ini gw beli pake uang sendiri, Jadi berasa gitu hasil perjuangan kerja part time. Hehhe...

Yuppss semoga kali ini, kacamata gw tidak bernasib sama seperti kacamata yang sebelumnya. Hehehhe.



15 Komentar:

YeN said...

semoga saja..amin
kata orang2 sih, kalo dari hasil keringet sendiri bisa lebih menghargai, lebih merasa memiliki dan lebih di jaga gitu..hehe :p

Dunia DM said...

wah bener banget apa yang kita dapat dari hasil jeruh payah kita akan terasa lebih berharga lebih dari harga barang yang kita beli

Salam kenal... ^_^

Blog Kebon Jeruk Jambi said...

selamat to buat kacama mata barunya semoga bisa lancar ngerjain skripsinya
abg doain dweh... :)

Gaphe said...

gak papa mecahin/matahin berulang kali.. toh beli sendiri ini mah. hahah


besok lagi beli yang besi, biar nggak gampang patah.

atau diasuransikan aja?
#emang mobil?

Amanda Putri said...

Tooss!! Maaaaaap banget ya Tito,bukan seneng dirimu susah, tp aku seneng krna tau bahwa bukan aku seorang yg ceroboh n 'boros' kacamata. Dari mulai patah karna kedudukan sampai rusak karna kebawa tidur.

..:..Rez Iras ..:.. said...

ckckkkckc,,,ceroboh skli,,,
kl saya mah byasax ngilangin barang,,bukan ngrusakin,,hehe

☺☺☺ said...

dijaga. sama aja lo kaya gue hobi matahin kacamata hahahaha! anyway jadi banci nulis juga lo sekarang. mending gini to, enak. dikit tapi rutin. daripada banyak tapi jarang ;D

Djangan Pakies said...

sudah bisa merasakan nimmatnya nyari uang sendiri plus beli sendiri, pasti akan memberikan kenangan yang tak terlupakan.
mungkin perlu dikasih kalung gantungan kali ya Kang hhh (emangnya mau)

tito Heyziputra said...

@yen: hahaha bener bnget, lebih berasa ya yen.

@dunia DM: Salam kenal balik, nanti sya berkunjung ksana hihi

@bang iman: Siipp bang, semoga skripsi lancar.

tito Heyziputra said...

@gaphe: wkwkkwk ini nih, komen dahsyat, klo dari besi gw jalannya nunduk mulu donk. hahha

@amanda: hahahah itu semua udah prnah aku lakuin kok manda, senasib lah kita.. hihi

@Iraz: hehe namanya juga ga sengaja raz, tp tetep aja ceroboh..

tito Heyziputra said...

@ata: gara - gara siapa gw kyak gini, hayo ngacung??? wkkwkw.
yah dri hasil survey orang2 kyak lo memang rata2 ceroboh kok. haha

@om pakies: iya om, semoga saya lebih bisa menghargainya, tp klo pake gantungan ga lah om, kan blum pikun, hhe

r10 said...

kalau beli dari hasil keringat sendiri memang bikin puas dan bangga :D

☺☺☺ said...

gara-gara gue dong hahah kalo gitu buruan posting lagi. cerita lo diapain aja pas ultah sampe telepon dari gue ga diangkat. kapan lagi gue nyanyi eksklusif buat lo coba hahaha ;p

tito Heyziputra said...

@r1o: iya sob, bener banget2 tuh.. makasih udah mampir, nanti saya berknjung ksna ya.. hehhe

@ata: ehmmm sombong nyee... hhaha.
Wah ntar ya, ekslusif ceritanya..

Huda Tula said...

aku sih ga patah... tapi ilang...

tiga kali saya ngilangin, (hobi??)

sekarang dah dua tahun ga pake kacamata, hahaha. padahal ne minus juga dah 2, slindris pula.

ah, terserah deh...

Followers

My Goodreads Books

Remarchtito's bookshelf: read

Membangun Web Berbasis PHP Dgn Framework CodeIgniter
Galau Remaja di SMA
Un giorno, viaggiando... The Lonely Planet story
JJS: Jalan-Jalan Seram!
Drakuli Kuper
Dari Jendela SMP
Interview With The Nyamuk
Lupus Returns : Cewek Junkies
Belenggu
Rumpi Kala Hujan
Topi-topi Centil
Yang Paling Oke
Cinta Olimpiade
Lupus: Sendal Jepit
Bangun dong, Lupus!
Tragedi Sinemata
Kutukan Bintik Merah
Makhluk Manis dalam Bis
The Lost Boy: Salah Culik
Lupus Kecil


Remarchtito's favorite books »
}