Pages

Tito's Weblog on Mobile

Hello, Welcome to Tito's Weblog

My photo
Bogor, Jawa Barat, Indonesia
An undergraduate student in Bogor Agricultural University | Majoring in Computer Science | Writer and Programmer | Readings, Swimming, Travelling, Games, Photography, Music, Art, Movie is My passions.

My First and 2nd Awards On Weekend

Alhamdulillah, setelah berusaha (giat posting dan komen) sekian lama. Tanya sana sini gmana caranya dpat award, apa yang harus dilakuin. (lebay lagi) Hehhehehe.... :p
Akhirnya kemaren, pas weekend saya dapat award pertama dari Mbak Annisa Mufidah. Kata mbaknya ini sebagai permintaan maaf atas komen - komen dan kunjugan yang belum sempat terbalas olehnya. Yahh ga apa deh mbak, yang penting dapet award. :-D. Oh iya nih award dari mbak nissa, lucu dan unik banget. Kayaknya Hand made nih... Cekidot

Award dari Mbak Annisa Mufidah

Uniknya award ini ada pertanyaanNya loh, 

1. Jenis apakah blog anda? Info, Diary, Teknologi, Review, Tutorial, Mix deh mbak. Tergantung Mood. hehehe

2. Mengapa anda memilih membuat blog? Supaya bisa menyalurkan hasrat untuk menulis. Hahhaha

3. Bagaimana kesan anda ketika BARU SELESAI membuat blog? Senengnya minta ampun, kyak dapat lotre mbak... hahhaha

4. Anda pernah ke Thailand? Absolutely Not yet.

5. 50+9? 59!!!

6. Menurut kalian, apa kelebihan blog kalian? Kata bang Pakis SM blog saya Adem... Hahahha




Trus tanpa di sangka, setelah merefresh blog, dan kembali ke Blog saya, ada pesan masuk dari seorang bloggerwati (ciieele istilahnya), pesanya dari Mbak Nilla Gustian. Isinya saya dapat Award lagi, wah sehabis tadi lagi seneng - senengnya bis dapat award pertama nah skrang tambah seneng + bahagia. Karena dapat award lagi buat yang kedua kali. Hal yg menyenangkan bagi seorang newbie. Baiklah ini nih Awardnya...


Ternyata benar kata Bung Eko :"terus lah memberi, karena kamu tidak akan tahu apa balasannya". Semoga dua award ini, membuat saya semakin berkualitas dalam membuat sebuah postingan.Bailah sekian dulu postingan saya kali ini. Keep think before U post, be a Smart and Healt Blogger. See Yaahhh

14 Komentar:

AkuInginPulangDiKalaSenja said...

"Berikan yang terbaik yang bisa kita berikan, tanpa mengharapkan balasan"..... ^_^

Selamat ya Tito..

Oiya, awardnya berasal dari sahabat Nyayu Amibae ( Cerita Hujan ), bisa dicek lagi di blog Kak Nyayu, awardnya berasal darimana ( kalau memang ingin tahu..^_^ ). Link blognya Cerita Hujan ada dalam postinganku "Award Ketiga, Keempat dan Kelima"..

Selamat berselancar...

( btw, harus bikin bubur merah bubur putih nih kaya'nya. Soalnya namaku diganti sama Tito jadi "Nilla Agustin"...hehe )

tiwi said...

Congratulations...! tp trs trg aja nih, ak sndr blm 'ngeh' sm yg namanya award blogger...he3...krn ak jg barusan dpt award pertamaku tp smpe saat ini ga tau mesti aku apain tuh award..he3,sst ksh tau dung,..malu2 in bgt ya..,ya drpd g tau trs, mending tanya di awal deh..tq...

Mari Berbagi said...

wah saya malah belum tau masalah award2 gitu... soalnya masih baru sih... hehehe

tito Heyziputra said...

@nilla: hahahaha mav mbak aku khilaf... jarinyan kepleset nih. Keyboardnya licin...

@mbak tiwi; beres mbak aku sgera menjawab di TKP

septian angga said...

wah selamat ya awardnya
smoga tambah semangat blogging ;)
salam kenal, aku follow ya

OEN-OEN said...

selamat yang dapat award boz

Pakies SM said...

selamet ya Sob, panen ewod, semoga menambah semangat menjalin tali silaturrahim
sukses selalu pokoke

Ferdinand said...

Slam knal dulu Sob....

BUat Awardnya selamat ya Sob... smoga tambah sukses Dan semangat Ng'blognya.....

Oiya aku Follow sekalian nie(DJ SITE)... Follow balik ya Sob thnx..

Mpey said...

Hi Tito ....
Kunjungan balik nih ...
Nilla baik banget ya, aku juga dapet award dari dia :)
Aku sudah follow balik ya Tito
Happy Blogging

Yohan Wibisono said...

"Nice artikel, inspiring ditunggu artikel - artikel selanjutnya, sukses selau, Tuhan memberkati anda, Trim's :)"

windflowers said...

selamat bwt awardnya yaa..
makasi jg kunjungannya, jg follownya..

sekalian aku ijin follow back with name diana...^_^

etam grecek said...

selamat dulu buat mas tito buat award yg tlah di peroleh...smoga sukses dlm dunia blog...

trus aku jadi malu nh,klo mas tito mengaku newbie dan minta masukkan dgn saya,,trus blogku yg berusia 5 bln ini di sebut apa ya...?minewbie aja kali....

salam kenal mas...aku jg baru nh msuk dunia blog dan juga butuh bimbingan...

tito Heyziputra said...

@septian angga
@oen-oen
@ferdinand
@yohan
Sob blog kalian udah saya follow back, dan saya ijin ngerusuh di postingan dengan komen saya.
Trimakasih y atas kunjungannya.
Salam persahablogan.

@mbak mpey
iya nih mbak, nilla mang baek (Hehhe, sampe2 ga marah namanya aku ganti). Trimakasih juga atas kunjungannya k blog saya.

@diana: siap mbak, trimakasih follow back nya.

@etam grecek: wah klo begitu kita sama2 blajar yah, newbie ga brarti ga boleh share donk. Salam persahablogan, semoga terjalin silaturahmi yang baek.

IMAN said...

Selamat yah buat awardnya dan ternyata ada award yang sama hehehehe

Followers

My Goodreads Books

Remarchtito's bookshelf: read

Membangun Web Berbasis PHP Dgn Framework CodeIgniter
Galau Remaja di SMA
Un giorno, viaggiando... The Lonely Planet story
JJS: Jalan-Jalan Seram!
Drakuli Kuper
Dari Jendela SMP
Interview With The Nyamuk
Lupus Returns : Cewek Junkies
Belenggu
Rumpi Kala Hujan
Topi-topi Centil
Yang Paling Oke
Cinta Olimpiade
Lupus: Sendal Jepit
Bangun dong, Lupus!
Tragedi Sinemata
Kutukan Bintik Merah
Makhluk Manis dalam Bis
The Lost Boy: Salah Culik
Lupus Kecil


Remarchtito's favorite books »
}